ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про свадьбу.

У друга с работы была свадьба. Посетил.
Было это не так как у людейдругих.

Была попытка обойтись без задорного запоя под Серёгу и Ласковый Май, а обойтись сугубо классической музыкой. Попсы не было, а классическая музыка во время поедания антрекота и прочих радостей должна быть по веселей, иначе хочется плюнуть на всё и нажраться водки.
У невесты было шикарное платье (почти такое-же шикарное как её жених) с о-о-о-о-очень длинным шлейфом. Не знаю как остальные, а я с волнение ожидал, когда-же кто-нибудь на шлейф наступит и тема бюста будет раскрытавсе оценят скрытые достоинство королевы торжества. Но меня ждал облом )-: Не смотря на зачотные попытки тестя и фотографа платье осталось на месте. Приклеили наверно...
Какой-то хмырь из особо приближённых к нирване вылез на сцену с каким-то средневековым подьёбом на балалайку с загнутым грифом и после долгой и продолжительной болезни скончалсялекции об её (Балалайки Европейской Средневековой ©) чудесных свойствах ( у всех переживших трёхчасовой концерт проходят запоры!!!), слабал на ней. Что я могу сказать... Если вам понравилось выступление казахского народного чабана на не менее народном казахском инструменте "Одна палка два струна - я хозяин вся страна ©", то возможно у вас есть шансы получить удовольствие от Балалайки Европейской Средневековой. Ибо устройство и звучание очень схожи. Просто резонаторов из банки от лендлизовской тушёнки в средние века не было, но звук и мелодии очень похожи.
Несмотря на классику и прочувствованные речи звучавшие со сцены, часть гостей из особо приближённых всё-таки накушалось до достаточной (я надеюсь вы понимаете меня правильно) кондиции, и смогло проорать "Горько" пару раз. Аборигены были потрясены, бундосы и китайцы то-же. Зато непрерывный звон рюмок скрашивал излишнюю медленность пищеварениямузыки.
Ещё была "Девушка-в-трусах" она-же "Дама-в-гипюре". В то время, как наши космические корабли, бороздят просторы вселенной все участники действа пришли цивильно прикинутыми, одна не блондинка решила выебнуться - нарядилась в облегающий костюм из гипюра. Иными словами из одежды на ней были трусы и лифчик. Очень контрастно это выглядело на фоне жениха, который был прямо как на верёвке смотрит в дальКомсомольский Секретарь на пленуме ЦК КПСС. Она стала просто темой номер один для бесед. Просто идеальная ситуация для знакомств - можно подойти к кому угодно и спросить "А как вам эта дура в гипюре?", и беседа потечет плавно и легко, как со старым знакомым.

А потом я свалил и пропустил выступление своего шефа в сценке "Танцующий Змий" )-:

Пы.Сы. Получил от молодожёна разрешение писать правду и ничего кроме правды. Надеюсь не побьёт.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments