ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про свадьбу.

У друга с работы была свадьба. Посетил.
Было это не так как у людейдругих.

Была попытка обойтись без задорного запоя под Серёгу и Ласковый Май, а обойтись сугубо классической музыкой. Попсы не было, а классическая музыка во время поедания антрекота и прочих радостей должна быть по веселей, иначе хочется плюнуть на всё и нажраться водки.
У невесты было шикарное платье (почти такое-же шикарное как её жених) с о-о-о-о-очень длинным шлейфом. Не знаю как остальные, а я с волнение ожидал, когда-же кто-нибудь на шлейф наступит и тема бюста будет раскрытавсе оценят скрытые достоинство королевы торжества. Но меня ждал облом )-: Не смотря на зачотные попытки тестя и фотографа платье осталось на месте. Приклеили наверно...
Какой-то хмырь из особо приближённых к нирване вылез на сцену с каким-то средневековым подьёбом на балалайку с загнутым грифом и после долгой и продолжительной болезни скончалсялекции об её (Балалайки Европейской Средневековой ©) чудесных свойствах ( у всех переживших трёхчасовой концерт проходят запоры!!!), слабал на ней. Что я могу сказать... Если вам понравилось выступление казахского народного чабана на не менее народном казахском инструменте "Одна палка два струна - я хозяин вся страна ©", то возможно у вас есть шансы получить удовольствие от Балалайки Европейской Средневековой. Ибо устройство и звучание очень схожи. Просто резонаторов из банки от лендлизовской тушёнки в средние века не было, но звук и мелодии очень похожи.
Несмотря на классику и прочувствованные речи звучавшие со сцены, часть гостей из особо приближённых всё-таки накушалось до достаточной (я надеюсь вы понимаете меня правильно) кондиции, и смогло проорать "Горько" пару раз. Аборигены были потрясены, бундосы и китайцы то-же. Зато непрерывный звон рюмок скрашивал излишнюю медленность пищеварениямузыки.
Ещё была "Девушка-в-трусах" она-же "Дама-в-гипюре". В то время, как наши космические корабли, бороздят просторы вселенной все участники действа пришли цивильно прикинутыми, одна не блондинка решила выебнуться - нарядилась в облегающий костюм из гипюра. Иными словами из одежды на ней были трусы и лифчик. Очень контрастно это выглядело на фоне жениха, который был прямо как на верёвке смотрит в дальКомсомольский Секретарь на пленуме ЦК КПСС. Она стала просто темой номер один для бесед. Просто идеальная ситуация для знакомств - можно подойти к кому угодно и спросить "А как вам эта дура в гипюре?", и беседа потечет плавно и легко, как со старым знакомым.

А потом я свалил и пропустил выступление своего шефа в сценке "Танцующий Змий" )-:

Пы.Сы. Получил от молодожёна разрешение писать правду и ничего кроме правды. Надеюсь не побьёт.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments