ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Главной же новинкой станет пробка для бензобака усовершенствованной конструкции.

Источники «Газеты.Ru» сообщают, что уже видели скетчи «новой» модели. По их словам, ее интерьер продолжит славные традиции эпохи брежневского застоя. Комфорт рабочего места водителя останется на прежнем уровне – посадка и эргономика будут, как у двугорбого верблюда. Усовершенствований в плане безопасности также не ожидается – это существенно повысило бы стоимость машины. Возможно, что из соображений дешевизны специалистам завода имеет смысл вместо подушек безопасности установить на крышке бардачка и в центре рулевого колеса острые шипы длиной сантиметров в 10-15 – ну, чтобы сразу. Однако не исключено и то, что при разработке «новинки» в Тольятти, наконец, определятся с тем, в какую именно сторону все-таки должно «вести» машину – вправо или влево. А вот информацию о том, останется ли правое боковое зеркало в списке «дополнительных опций» для модели, на «АвтоВАЗе» не уточняют.

Газета.ру про «Лада-Классика».

Я просто под столом! Аццкий отжиг! Браво!
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments