ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про пидоров.

"Парад гордости" в Тель-Авиве финансировался деньгами, выделенными городам развития.

Министерство финансов перечислило некоммерческой организации "Оманут ле-Ам", специализирующейся на проведении различных культурных мероприятий 10 миллионов шекелей на субсидирование ряда культурных мероприятий для пожилых людей в городах периферии, но старики не получили скидки на билеты, сообщает "Едиот Ахронот".

Как сообщает издание, проверка установила, что организация "Оманут ле-Ам" использовала деньги, предназначенные для мероприятий в городах развития и арабском секторе, на организацию мероприятий в Савьоне, Кфар-Шмарьягу и финансирование недавнего "Парада гордости" сексуальных меньшинств в Тель-Авиве.


Обозвать руководство "Оманут ле-Ам" пидорами бессмвысленно - и так пидоры. Фактические пидоры так сказать. А за проведение пидорского шествия за деньги выделенные на культурные мероприятия надо сажать.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments