ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Охранники медсанчасти насмерть забили пациентку

По данным следствия пожилая женщина, лечившаяся в стационаре МСЧ, решила с прогулки не возвращаться в него – отправилась домой, не дожидаясь выписки. Охранники остановили ее, приказав идти в свое отделение. Ответила она, по словам того, кто признал себя виновным, «грубо и оскорбительно». После чего они пустили в ход кулаки, поскольку, говорит он, «за три года работы устали от хамства пациентов – нервы не выдержали».

Моё отношение к этому случаю такое:
Не одобряю, но понимаю!

Вы просто представить себе не можете, какими тварями бывают пациенты и их родственники!
Их нехуя не ебёт, что охранник выполняет указания начальства. С боссами они как-раз ведут себя тишайше. Зато охране высказываются все притензии в сочетании с полным неприятием идеи, что охранник - человек. Добавьте к этому многочисленные случаи нападений на охранников, чаше всего остаюшиеся без последствий, ибо "он и так болен, страдает, нечего полицию вызывать".
 
Я в случаях наездов стараюсь ограничится пожеланиями сдохнуть помучительней (если без свидетелей), или веду дискурс по типу "и вам того-же, но с ущемлением". Хотя пристрелить пару-тройку сволочей за смену хочется регулярно.

Уважаемые пациенты будте вежливы с охраной и тогда ваши шансы выжить увеличатся!
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments