ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

И чего они звонют?

И спрашивают: "А вы пойдете голосовать на выборах?"
Не знаю я. Причём не знаю за кого. Одни уроды или психи. Хотя некоторые психи - это хорошо маскирующиеся фантасты.
Раньше голосовал за Ликуд. Не головой, но инстинктами. Помните советское "Ни шагу назад", "Москва за нами" и прочие пропагандистские радости. Тоесть хотелось голосовать за более правых, типа Либермана, но уж больно они фантасты (или психи).
Позже голосовал за Шинуй, ибо ебать этот патриотизм, когда тебя в правах ущемляют и досы парадом командуют. Сейчас просто в разговоре неудобно признаться, что был сторонником Шинуя. Этож надо было проголосовать за политических импотентов! У этих пидоров была третья по размерам фракция в кнесете и они ухитрились НИЧЕГО не сделать. Лапид свалил в отставку, так туда ему и нахер!
Зато как мне нравилось правительство Шарон-Биби. Шарон - первый, на моей памяти, премьер-министр, который пёр на пролом, забив на коалицию, опозицию и штаты (насколько это вообще возможно в условиях банановой республики). А Биби в это время латал финансы, и успешно, надо заметить! Только за успешное противостояние с гистадрутом ему памятник надо ставить.
Да, "малоимущие слои" пострадали.
Малоимущим досам так оно и надо - любишь кататьсятрахаться, сиди в нещите. Я чужие сексуальные забавы (и как результат - детей)оплачивать не хочу.
Мать-одиночка в истории человечества была одна, известна под именем Девы Марии, остальных кто-то трахал, вот пусть и платит.
Безработные. Безработица в Израиле, ИМХО, виртуальная: шмера, уборка, строительство, сельское хозяйство всегда могут принять всех желающих. А если у безработного эта работа интузиазма не вызывает, значит он не достаточно проголодался.
Есть ещё инвалиды, пенсионеры, хронические больные и т.п. - этих действительно жаль, но надеюсь, когда заживём получше, то и им полегчает.
На этих выборах хотел прогалосовать за Шарона (Кадима), но его залечили, а без него там лидеров нет. Чтобы убедиться достаточно посмотреть заседание правительства. Там все неплохие исполнители и не более.
Ликуд отпадает: Биби хорош вторым номером (даже не хорош, а превосходен!), а что он может откалоть управляя уже проверяли.
Авода. Пусть сначала уберут клоуна из списка, тогда я бы подумал.
Про Либермана я уже писал, тоже не идеал.
Короче, если я и пойду голосовать, то только чтоб не было слишком много досов в кнесете. Возможно просто кину монетку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment