ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про дело экс-президента Кацава.

Ознакомился со стенограммой пресс конференции бывшей сотрудницы канцелярии президента "Алеф" обвиняющей Моше Кацава в изнасиловании, сексуальных домогательствах и преследовании.
"Он снял брюки и совершил со мной сексуальные действия в полном объеме – половой акт. Это повторялось при разных возможностях, 3 или 4 раза. Я просто стала его наложницей, а я тогда была 28-летней девушкой, очень наивной и не понимающей жизни."
Охуеть какая она была наивная в 28 лет!
Если бы я был судьёй, то после этого заявления прикрыл бы дело, а эту дуру обвинил бы во лжи под присягой.

Сейчас хотят под шумок пропихнуть закон согласно которому, жалобу об изнасиловании можно подавать в течение 17 лет после происшествия. Тирош и Сломянски предоставляют 10 лет на "осознание факта изнасилования" и еще 7 лет на подачу уголовного иска.
То-есть даже через полтора десятка лет любая дура сможет запросто прийти в полицию и обвинить кого угодно в изнасиловании. Может и не сможет доказать, но крови попортит немерянно.
Не удивлюсь если женщин перестанут принимать на работу секретаршами или машинистками. А все разговоры с ними начнут записывать для прикрытия жопы. Слава богу современные технологии это позволяют.

Моё мнение, что жалобу о сексуальном домогательстве разрешить подовать в течении первого года-двух, а об изнасиловании в течении лет пяти. Иначе нихера никто из мужчин не захочет работать с женщинами - по судам затаскают.

Пы.Сы. Если принять во внимание мерзкий нрав израильтянок, то точно по судам затаскают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments