ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Вместо "лентяй" вставить "педик" - и чиста про нас!

Это как мыть руки – сначала за еду немытыми руками грязнуль наказывают розгами, и все, волей-неволей, садятся за стол помытыми. Лозунг момента – не бейте нас так больно и часто. Потом под влиянием естественной жалости и снисходительности, лентяев перестают наказывать, а пытаются только уговаривать. Лозунг момента – у нас тоже есть права. Далее соглашаются с тем, что и немытыми руками тоже можно неплохо питаться. Лозунг момента – мы ничуть не хуже тех, с мытыми руками. Еще лет через десять кушать немытыми руками объявляется модным и прогрессивным, а тех, кто моет руки, презрительно именуют консерваторами, мракобесами и трусами, боящимися заразы. Передовые ученые к этому времени уже открыли, что болезни распространяются не микробами, а проистекают от недостатка толерантности. Лозунг момента – мы гордимся немытыми руками. Время идет и моющих руки с мылом лишают доступа к прессе, преподаванию, преследуют судебными исками за косые взгляды на грязь под ногтями у модных, прогрессивных и веселых. Лозунг момента – все, кто не мы - злобные и тупые. В конце-концов из продажи изымают все средства гигиены. А в итоге все в мире дохнут от холеры.

aajaa ©
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments