ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:
  • Mood:

Мэр Лондона оскорблил еврея.

Очередная дурацкая новость:"Мэр Лондона Кен Ливингстон на четыре недели отстранен от выполнения своих обязанностей за сравнение журналиста-еврея с охранником нацистского концлагеря" via лента.ру.
Когда мэр выходил с вечеринки, до него докопался журналист, которого бедняга мэр и сравнил с охранником нацистского концлагеря. Поднялся хай, влезли еврейские организации и поехало...
А по-мне - мэр прав на все сто! Многие журналисты не хотят понимать, что у селебритис тоже есть личная жизнь и им не нравится когда в неё суют нос всякие козлы. Например сообщество "папараци" набито запросами "ищу номер телефона такого-то", а потом следует звонок, которому, ИМХО, часто не рады.
В данном случае проблема в том что журналист - еврей. К сожалению такие твари любят использовать свою национальность. Я думаю, что если бы мэр просто, без базаров уебал бы зануду между глаз, то всё опять свели бы к антисимитизму.
Короче, такие евреи-пидары-журналисты - одна из причин бытового антисимитизма (Кен Ливингстон сейчас при упоминании об евреях, наверно, думает о покупке ствола).
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments