ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Тиби опять слишком много говорит.

Лидер парламентского блока РААМ-ТААЛ Ахмад Тиби распространил среди депутатов Кнессета электронное послание - "Парламентский иммунитет не распространяется на арабских депутатов, даже в самом Кнессете. Арабский депутат, которому нужно перейти из канцелярии в зал заседаний, может это сделать только с разрешения офицера безопасности или того, кто его в данный момент замещает. Если же ему необходимо в туалет, то для этого нужно получить разрешение спикера парламента и рекомендацию информированных источников. Не дышать, не двигаться, не вставать и не садиться без разрешения главы МВД и сотрудников спецслужб – такова судьба арабского парламентария в Кнессете" (c)

Если кто не в курсе, то этот якобы гинеколог, в своё время вылетел со специализации по геникологии за подобный пиздёж. Он наорал на охранника, хотевшего проверить его при входе в госпиталь. А его попёрли.

Похоже пора повторить.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments