ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Mood:

Вести из революционной КНДР.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал командование звания «7-й полк О Чжун Хыба» 946-й воинской части КНА.

Ким Чен Ир в сопровождении командира части осмотрел кабинет истории развития части.

Он зашел в оперативно-командный пункт, осведомился о положении выполнения заданий части, и похвалил воинов за ответственное выполнение боевых задач в положении высокой мобилизационной готовности.

В зале преподавания боеподготовки он ознакомился с положением военного учения командиров, осмотрел воинский клуб, библиотеку, видео-радиовещательную камеру, и др. культурно-воспитательные сооружения, знакомясь с политической работой среди воинов.

Осматривая территорию казармы, он ознакомился с состоянием озеленения и облесения в части. Он выразил удовлетворение за то, что на территории казармы и окрестных горах площадью сотни га. образован густой лес благодаря сажанию воинами многих саженцев и аккуратному уходу за ними.

Он глубоко заботился о буднях солдат, осматривая интендантские службы.

Ким Чен Ир сфотографировался вместе с воинами части на память.

Источник:http://www.kcckp.net/ru/index.php

via: vldln
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments