ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Не забыть напомнить перед следующими выборами Ликудникам:

Давид (Дуди) Амсалем, бывший министр связи, бывший председатель коалиции и приближенный Натаньягу:

Если бы я был спикером Кнессета, я бы не пустил их в здание Кнессета. Пусть топают в свой БАГАЦ. И им мы тоже займемся - заменим судей в первый день, после того, как победим, История Бегина “Есть судьи в Иерусалиме” закончилась. Мы их раздавим.

Мы им вобьем в головы такие законы, что они и через 20 лет в себя не придут. Мы сотрем слово “справедливость”. Оно больше не будет существовать. Мы должны посадить
юридических советников и руководство полиции в клетки, в противном случае они нас уничтожат. Левые - самые богатые люди в стране.

Правительство станет комитетом по назначениям высших чиновников. Только мы будем назначать. Чиновники которые не будут нам помогать нам - срежем им зарплату.

И напоследок про нынешнее правительство: "Банда сумасшедших, большевиков, антисионистов захватила контроль над государством""

Когда будут следующие выборы, помните - это настояший Ликуд. Не аккуратные в высказываниях Биби, Эдельштейн или Баркат, а именно быдлящие Амсалемы, Битоны, Зоары и прочие Мири Регев являются истинным лицом Ликуда.
Не заблуждайтесь и не забывайте!
А то вас раздавят...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments