ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Прославленый Шабак жидко и массивно обделался.

Знаменитый на весь мир Шабак обделался просто эпически!

Уголовник с несколькими судимостями Омри Гороховский был уборщиком в квартире Бенни Ганца бывшего Спикера кнессета/бывшего Альтернативного премьер-министра Израиля/ бывшего Министра Юстиции/действующего Министра обороны Израиля!!!

Гороховский сам предложил свои услуги по шпионажу контакту в Иране - через социальные сети. Используя факт, что он работает в доме министра, он был готов за определенную плату оказать помощь во взломе личного компьютера Министра обороны Израиля. Гороховский просил отправить ему вирусную программу-червя, позволяющую незаметно следить за всем, что происходит в зараженном компьютере, чтобы внедрить ее в компьютер Бени Ганца.


Для доказательства серьезности намерений Гороховский сфотографировал несколько вещей в различных частях дома министра, включая компьютеры Ганца, и переслал снимки своему контакту. Среди снятых им вещей были сейф министра, его рабочий стол, телефон, памятные сувениры со времен армейской службы Ганца, фотография платежной ведомости муниципального налога и другие.

У Гороховского – богатое уголовное прошлое. В период с 2002 по 2013 год он был осужден пять раз. В их числе – два ограбления банка, взлом частных домов, кражи и так далее. Горен четырежды отбывал тюремный срок, последний из них, за ограбление, длился 4 года.

Это блять просто какой-то ебаный пиздец и позор!!!
Даже хваленый Шабак уже прогнил и не справляется со своими обязанностями.

Пы.Сы. А тем временем, несмотря на охрану, грабители проникли на стоянку дома и угнали оттуда машину генерала Аарона Халивы – главы разведывательного отдела ЦАХАЛа (АМАН).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments