ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

"Пепел Клааса стучит в мое сердце"

По следам очередного высера:
"Ашкеназы, 30% населения страны, заправляют страной вместо нас. Эта элита - повсюду, от судов, до академии. Изменение придет из Ликуда, поскольку наша партия на 80% состоит из сефардских евреев" © Д. Амсалем - жирный марроканский шмок.

Должен заметить, что застарелая ненависть привезённых из Северной Африки арабоевреев к ашкеназам все ещё свежа и сефарды по прежнему готовы превратить Израиль в копию соседних арабских деспотий со всеми национальными "достоинствами".
Однозначно в этом убедился, когда побывал на концерте Типекса в нашем ДК. Жители городов развития в душе все ещё там. Они верят, что живут в нищете и угнетении. Горячо ненавидят за это коренных израильтян-ашкеназов, несмотря на то, что давно уже переехали в хорошие места, обзавелись равноправием, собственностью, образованием и достойным уровнем жизни.

Пы.Сы. Амсалем пытался пропихнуть в руководство госкомпаний своих и наших, как у арабоеевреев исторически принято. И его бесит, что закон продвинутый Лапидом, разрешает занимать такие должности только управленцам с образованием и опытом.
Пы.Пы.Сы. Впервые за историю израиля госкомпании прибыльны. Новый глава Минфина хочет собрать с них дивиденты для вытаскивания нас из финансовой жопы, в которую нас затащил Биби.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments