ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:
Некоторые интересные информационные блоги "приближенные к Ликуду" с сожалением перевел для себя в категорию "пропагандонов". Очень смешно, когда писатели ликудной пурги в сетевых изданиях старательно отвергают торговлю своим именем за деньги. Настолько заврались ликуднички, что лично мне даже обидно. Перевирают ближайшую историю, как будто мы слабоумные и не помним как было на самом деле. "По зову сердца" - ага, так я и поверил...

Копеечным подпевалам в сети похоже дали указанее не мудрить, а просто поливать грязью любую новость про конкурентов. Логичность и соответствие фактам в указаниях не упоминались походу. Просто закидывают говно на вентилятор. Иные даже не затрудняются имитировать реальные личности - каментят с пустышек, а денюжка капает.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments