ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Без лоха и жизнь плоха!

История про то, как разводят лохов официалы KIA:
Коллега рассказал мне про своего соседа, который купил новенькуб KIA Picanto в максимальной комплектации за 85 штук. Буде осведомленным от меня про порядок цен на такие машины, коллега был сильно удивлен переплатой аж 15 штук. Ибо есть возможность купить нулёвую машину в лизинговых компаниях за примерно 70 тысяч.

Получил убойный ответ - "В максимальной комплектации KIA Picanto продаётся только у официалов, а у неё салон шире и больше дорожный просвет, чем у остальных вариантов"

Зацените наглость обмана!!! Чтобы обоснавать разницу в цене свистелок и перделок уже недостаточно. Теперь официалы ещё втирают про измененный кузов.

Пы.Сы. Официалов осуждаю, но покупателю совсем не сочувствую. Даже полнейший ноль в теме может посмотреть в интернете или спросить знающих людей. Ну а если ты тупой лох, то туда тебе и дорога (-:
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments