ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Без лоха и жизнь плоха!

История про то, как разводят лохов официалы KIA:
Коллега рассказал мне про своего соседа, который купил новенькуб KIA Picanto в максимальной комплектации за 85 штук. Буде осведомленным от меня про порядок цен на такие машины, коллега был сильно удивлен переплатой аж 15 штук. Ибо есть возможность купить нулёвую машину в лизинговых компаниях за примерно 70 тысяч.

Получил убойный ответ - "В максимальной комплектации KIA Picanto продаётся только у официалов, а у неё салон шире и больше дорожный просвет, чем у остальных вариантов"

Зацените наглость обмана!!! Чтобы обоснавать разницу в цене свистелок и перделок уже недостаточно. Теперь официалы ещё втирают про измененный кузов.

Пы.Сы. Официалов осуждаю, но покупателю совсем не сочувствую. Даже полнейший ноль в теме может посмотреть в интернете или спросить знающих людей. Ну а если ты тупой лох, то туда тебе и дорога (-:
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments