ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Хроники пиздеца

Заболеваемость короной в ортодоксальных городах и кварталах зашкаливает. Даже при их нежелании проходить тесты процент зарегестрированых зараженных измеряется двузначными числами. Школы и ешивы открыты, никакие указания по борьбе с эпидемией не соблюдаются.

При этом в остальных городах и весях Израиля заболеваемость очень низкая. Все закрыто, работы нет, люди в жопе.

Что делает "правое правительстово" Натаньягу? Они закрывают в карантин всю страну.
Полиция зверствует везде, кроме ортодоксальных клоповников. Зато когда приезжает иногда к ортодоксам, то сразу огребает там безнаказанных пиздюлей.

В Иерусалимской больнице Шаарей-Цедек больше нет отделения реанимации!!!
Оно теперь занимается только короновирусными больными. Реанимация теперь вроде в послеоперационном отделени (итошешут). "Вроде" потому, что единицы из персонала обладают минимальным опытом работы в реанимации.
Если у вас кто-то из родных там умрет, то знайте, это не врачи виноваты, а раввины, которые позволили своей банде заражаться и заражать всех вокруг.
Раввины убийцы и требуйте ответа от них.

Пы.Сы. Поражают русскоязычные ликудники типа [profile] sashanep . При вроде бы вменяемом подходе к окружающей действительности, они совершенно неадекватны при описании жизнедеятельности Натаньягу и Ликуда. Как пацан, лишившийся девственности с пьяной блядьюв вонючем подвале, но хвастающий любовью с принцессой.
Хоть ссы в глаза...
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments