ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Не власть такая, а народ.

Вот критикую я Биби, но он-то не очень виноват. Он руководит партией, в которой потихоньку активное большинство захватилоо либо северо-африканскоеим тупое жлобьё, либо жополизы-приспособленцы. И избиратели такие-же, только глупее руководства.
Так и руководит Биби по принципам близким и понятным большинству партии. То, что эти принципы иногда далеки от закона или вредны стране, так функционеры и избиратели Ликуда это тоже одобряют. Такие вот они люди...

А оппозиция - типичные ашкеназы. Нихуя не могут договориться об обьединении усилий, хотя различия во мнениях минимальные (это я не про ебанатов из Мерец, если что). Не повезло оппозиции с людями...

Ну и паразитирующие на конфликтах ортодоксы-паразиты, которые готовы поддержать любого, кто их готов кормить. Они даже Мерец поддержали бы. Гуано, а не люди...

Вот по-этому мы и живем в говне и катимся в сторону убогого хамастана. И власть такая, и мы такие.

Пы.Сы. Вы конечно извините, господа россияне, но если бы я вами управлял, то делал бы примерно то-же самое, что и Путин. По-доброму не получится - нихуя народ по-доброму не понимает. По-хорошему не получится - где я у вас хороших исполнителей найду??? По-плохому конечно плохо, но привычно.
И дворец бы построил. Не, ну а чо?
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments