ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

У нас как обычно бурление говн.

До Ганца дошло, что Биби его по-любому кинет. Только сейчас дошло. Жаловался однопартийцам. Тормозина бля...

Лицман заявил, что ортодоксы теперь поддерживают Бенета, а Биби их обидел. Черные крысы привычно бегут с тонущего корабля.

Зато Биби привычно вылизывает жопы досам - синагоги открыли, а маленькие уличные магазины - нет. В рамках его типичного поведения, это совершенно нормально. Подмахивает кинувшим его досам и добивает своих исконных избирателей. Маладец, чо!

Арабы массово отдохнули в турции. Выборочные тесты показывают 50% заражения. Обоссать и сжечь уродов.

Опросили учителей. Прикольна!
Только 37% учителей заявили, что им удалось более или менее следовать обычной программе обучения. 42% полагают, что эта задача была ими выполнена только частично. 20% заявили, что не справились с этой задачей.
Зато совершенно неожиданно, прямо сюрприз - условия дистанционного обучения удобны для 80% учителей и они хотели бы продолжить заниматься хернёй и дальше.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments