ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Ликуд ведет себя как преступная группировка.

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн распорядился найти и уволить сотрудника министерства, который раскрыл материлы эпидемиологического расследования министра Гилы Гамлиэль.

Министр экологии Гила Гамлиэль ездила в Тверию к родне мужа в нарушение предписаний «особого ЧП», заразилась там коронавирусом в синагоге, лгала эпидеиологам и заразила троих своих сотрудников.

Материалы ее эпидемиологического расследования, доказывающие ложь министра, в среду были опубликованы 12 телеканалом. В протоколах расследования было указано, что министр, с ее слов, в Судный день посещала «семейную синагогу» в Тель-Авиве, где она живет, а о поездке в Тверию вообще не упоминалось. Гамлиэль заявила эпидемиологам, что уже сама известила всех, кто контактировал с ней в синагоге, о необходимости сесть на карантин, поэтому разыскивать этих людей нет необходимости.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment