ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Биби меня очень расстроил!

С первых дней в стране творчество газеты hаАрец было для меня стандартом левацкой поебени и вранья в каждой строчке. Наезды на Биби были высосаны из пальца, а факты придуманы. Редакция рвала жилы в стремлении хоть как-то обосрать Натаньяху.

И вот я вдруг стал замечать, что соглашаюсь со статьями hаАрец про Биби и его правительство. Пишут по-делу, без выдумывания и передёргивания. Никаких левых наездов, только деловая критика.

Биби, я тобой очень разочарован!
Ты и твои люди порете такую херню, что писакам из hаАрец даже не надо придумывать про тебя ужасные небылицы. Вы эти небылицы реализуете день за днём.

А я морщусь по привычке и соглашаюсь с hаАрец...
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment