ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Слава советскому детству!!!

Купил для малой новый велосипед с 20 дюймовыми колесами.
У неё был какой-то совсем уж мелкий с дополнительными колёсиками. Новый ей великоват, но брать промежуточный на год жаба душит.
Велосипед конкретно китайский ноунейм. Даже Chinstar старшего смотрится продвинуто в смысле качества материалов и сборки. Вилка была развернута наоборот. Тормоза не настроены. Скорости переключались не чётко.
Отрегулировал переключение скоростей, тормоза и ручки тормозов. Вилку развернул, заодно снял руль и переставил вынос наоборот, чтобы детю было удобнее дотягиваться до руля.
Если бы не советское детство, пришлось бы с этой мелочевкой идти в мастерскую и платить совсем не мелкие деньги. Думаю треть цены бы пришлось выложить.

Осталось купить багажник и как-то его присобачить.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments