ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Про мирные договора Израиля с арабами.

Трамп - красава и умница!!!
Провернул то, что многие поколения американских президентов не могли сделать. И к выборам себе подарок сделал и своих сторонников-Евангелистов порадовал. Ну и Америка снова Великая Держава рулящая миром.

Натаньягу в этой сделке кукла на ниточках, которая играет роль самостоятельного политика. Рубль за десять, он был ни сном ни духом по поводу сделки, пока ему не позвонили и обьяснили что говорить.
Почему я так думаю?
Во-первых, о готовящейся сделке никто в Израиле не знал. Ни в окружениии Биби ни даже его "сменщик" Ганц. У нас тут так устроено, что такие новости утекают полюбому.
Отмазки Биби, что он решил не сообщать Ганцу о переговорах, чтобы тот не проболтался, смешны. Ибо Ганц даже не оскорбился, потому, что знает, Биби тоже ничего не сказали (-:
Во-вторых, срочные переговоры об ограничении функциональности F-35, которые будут продавать арабам. Этот вопрос был бы поднят на переговорах, если бы израильтяне учавствовали в них.
В-третьих, проект, который Трамп доверил Биби для самостоятельного проведения назывался "Аннексия". Он бы тоже удволетворил Трампа с сторонниками и помог бы политически Биби с Ликудом. Однако наш премьер особенно силен в области ничегонеделания и успешно проект просрал.
Мирные договора с арабами это явно план "Б" Трампа. Припугнув арабов планом "А" США добились очень многого. В отличии от Израиля )-:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments