ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

Недавно научно-философский спор двух моих немолодых учёных коллег по поводу достоинств и недостатков высокотехнологичного научного оборудования чуть не закончился мордобоем. Ор и маты слышали все. Едва разнял и успокоил.
А потом несколько дней мирил. Аж заебался!

Самое смешное, что оба хотят только хорошего и против всего плохого.
Тяжко иметь дела с пожилыми пацанами (-:

В чем предмет спора:
Наша контора решила осчастливить мой отдел покупкой нового научного девайса. Девайс непростой и тянет финально под миллион евро.
Выбор такой покупки обычно занимает около года, но нам сказали, что лучше бы нам уложиться в пару месяцев, а то деньгам найдут другое применение. Желающих овердохуя.
Реальных претендентов два - Thermofisher и Zeiss.
Оба примерно одинаковы, но в зависимости от конфигурации и договоренности об обслуживании можно получить дорогущий кусок говна или шикарный инструмент на ближайшие 10-15 лет.


После знаменитого философского спора двух ростовчан о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, закончившегося стрельбой, моя история на сенсацию не тянет. Но все-же...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments