ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Целую страну ебут по плану из блога "Information is Beautiful"

Блоггеры достигли нового рекорда влиятельности - Израиль ебут по "рейтингу опасности" из блога "Information is Beautiful".
"Новости 12" раскопали, что "данные ведущих эпидемиологов США", которые правительство использует для обоснования карантина на самом деле инфографика из блога "Information is Beautiful". Авторы инфографики ссылаются не на научные журналы, а на New York Times, Reuters и другие СМИ.
Список "самых опасных мест и видов деятельности" из блога почти совпал с перечнем новых ограничений и запретов, за которые проголосовали министры по требованию минздрава. Заместитель министра здравоохранения Йоав Киш объявил, что таблица была основана «на эпидемиологических исследованиях международного уровня».

Уж лучше бы устроили салют...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments