ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Игры со статистикой

В Израиле стали в последнее время делать все больше тестов на короновирус. Сегодня сделали рекордные 20 тысяч. Проверяют практически всех обратившихся и даже не контактировавших с зараженными.
Весной, в самый пик - делали около 8000-10000 в день, и проверяли только с симптомпами или плотно с ними контактировавших.

Весной график, который у нас называют "заболеваемость" был экспоненциальным, как и должен был быть. Сейчас некая непонятная кривая. Измеряют-то не заболеваемость, а наличие вируса в крови. Так что рост "заболевших" совпадает с ростом количества тестов.

Реально больных на всю страну чуть больше 200 и из них тоько четверть тяжелые. На ИВЛ - 24 пациента, что вообще не серьезно. Сегодня выступал главврач ашдодской Асуты - у них 5 госпитализированных, в т.ч. легких. А ведь в Ашдоде "серьезная вспышка короновируса и город надо закрыть на карантин".

Короче, минздрав ездит нам по ушам, правительство добивает экономику, зато лошьё не задумывается про действительно важную хуйню, творимую властями. Сплошной профит.

Европейцы, глядя на нашу "ужасную" статистику уже закрыли нам доступ, Эль-Аль снова прекатил полеты, Израиль опять в красном списке.

А нам снова грозят переполненными больницами и "мы все умрём".
Заебали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments