ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Ганц и Либерман арабские пособники!

1. Май 1995 года. Нетаниягу объявил, что поддержит вотум недоверия, выдвинутый арабскими партиями ХАДАШ и МАДА, в связи с их «разочарованием в продвижении мирного процесса и политике систематической экспроприации палестинских земель в Восточном Иерусалиме для застройки евреями». Поддержка Нетаниягу этого вотума недоверия вынудила правительство объявить о приостановке запланированной конфискации земель.
2. 15.1.1997. Подписание Хевронского соглашения и передача города под палестинский контроль.

3. 23.10.1998. Нетаниягу подписал соглашение в Уай-Плантейшен, передав Арафату значительные части территорий B и C в Иудее и Самарии.

4. 16.2.2005. Нетаниягу проголосовал за программу размежевания вместе с арабской партией РААМ.

5. 21.5.2008. Голосование в Кнессете по поправке к Основному закону о правительстве (отставка премьер-министра или министра вследствие поданного против него обвинительного заключения). Фракция Ликуда, включая Биньямина Нетаниягу, проголосовала за этот законопроект, как и депутаты от ортодоксальных и арабских партий.

6. 22.5.2008. В интервью журналисту Второго канала Дани Кушмаро Нетаниягу объясняет, почему премьер-министр Ольмерт должен уйти в отставку: «"Речь идет о премьер-министре, который по горло увяз в расследованиях. У него нет общественных и моральных полномочий принимать судьбоносные для Государства Израиль решения. Я должен сказать: есть реальные, а не надуманные опасения, что он будет принимать решения, руководствуясь личными, а не национальными интересами, в целях своего политического выживания, (поскольку) он находится в столь бедственном положении, и весьма глубоко».

7. 28.7.2008. Вотум недоверия правительству в кнессете из-за отказа премьер-министра уйти в отставку, несмотря на ведущееся против него следствие. Биньямин Нетаниягу, как и вся фракция Ликуда, а также Яхадут ха-Тора, поддержали вотум недоверия.

8. 30.5.2019. Нетаниягу распустил кнессет при содействии и поддержке депутатов Объединенного списка, включая Хибу Язбак. Таким образом, арабские депутаты помогли Нетаниягу привести страну к новым выборам.

9. 3.6.2019. «Благодаря сотрудничеству с арабскими депутатами премьер-министру Биньямину Нетаниягу удалось избежать конфуза, и на пост государственного контролера был избран его протеже Матаниягу Энгельман» (Ynet).
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments