ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Концептуальная ошибка:

Некоторые думают, что Трамп уговаривает Эрдогана прекратить операцию в Сирии.
Это очень серьезная ошибка.
Трамп не хочет, чтобы Эрдоган согласился.
Трамп походу решил всем сомневающимся показать, что будет с теми, кто не хочет договариваться по-хорошему. Заносчивый и недальновидный Эрдоган - идеальный мальчик для показательного битья.

Письмо Трампа просто шикарное:
"Уважаемый господин Президент,

Давайте обсудим хорошую сделку! Вы не хотите, чтобы Вас обвинили в резне и убийстве тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за разрушение турецкой экономики - но я могу [ее разрушить]. Я уже немного показал Вам это на примере пастора Брансона.

Я много работал над тем, чтобы решить Ваши проблемы. Давайте не будем подводить весь мир. Вы можете достичь отличной сделки. [Курдский] генерал Мазлум хотел бы вести с Вами переговоры - и он готов пойти на компромиссы, которых в прошлом Вы бы никогда не добились. Я конфиденциально прилагаю копию его письма мне, которое я только что получил.

Вы войдете в историю в выгодном свете, если поступите правильно и гуманно. Но она навсегда запомнит Вас как дьявола, если дела пойдут не по хорошему сценарию. Не стройте из себя крутого парня. Не будьте дураком! Позвоню Вам позже".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments