ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Mood:
  • Music:

И снова о покойниках:

Покойника (еврейской национальности)положено хоронить в день смерти + куча других правил, как результат- строгие правила отправки в предпоследний путь (от больничной кровати до кладбища).Зато приколов хватает.
Однажды родня одного особо-религиозного трупа решила, что похороны по обычному еврейскому обряду не достаточно кашерно ,да и труповозку наверное всякие-там гои трогали. И по-этому, прийдя в больницу эти придурки стали уламывать дежурную медсестру, дескать мы сами его подмоем, завернем и в морг укатим. Та не подумав согласилась.
Какой был утром скандал, когда обнаружилась пропажа!!! Оказалось, эти козлы, погрузив труп на больничную тележку, спокойно вывезли его через приемный покой. Медсестру уволили, начальству нашему, охранному, тоже хорошо досталось, охранников в приемном спасло то, что все они были новички и были не в курсе этих мансов,
заодно остались без тележки-труповозки больничные посыльные. Я думаю, что столько и таких проклятий, каких эта семейка огребла в те дни хватило-бы на среднего размера город и мало кого отправляли в последний путь под такой аккомпанимент.
Шутки шутками, а несколько лет назад какие-то хмыри сперли труп и требовали с родни 100.000 шекелей за возможность своевременно похоронить!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments