ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Это какой-то позор ©

Арабский корреспондент прокремлевского ресурса Russia Today Далия ан-Нимари вела прямой репортаж с базы ЦАХАЛа во время обстрела из Ливана 1 сентября.
В видеоролике, который доступен на сайте арабоязычной версии RT, запечатлено, как корреспондент стоит у входа на базу вблизи границы с Ливаном, после чего заходит на территорию, где никого нет - ни охраны, ни военнослужащих - только техника.
Ан-Нимари вместе с оператором разгуливает по базе, заходит в различные помещения, показывает личные вещи военнослужащих, продукты питания, форму, лежащие на столе магазины с патронами от М-16.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5580153,00.html


Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments