ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Они заботятся о нас!

Налоги на сигареты и алкоголь в Израиле одни из самых высоких в OECD. На автомобили и топливо в Израиле тоже высокие налоги, но это, по мнению финансистов, - вклад в защиту окружающей среды от вредных выбросов.
Потребление сладких напитков приводит к более высокой заболеваемости диабетом. Введение налога на эти товары увеличит доходы государственной казны и заставит многих граждан отказаться от их потребления. То же самое касается одноразовой посуды из пластика.

Повышение налогов производится только во благо граждан Израиля.

Но это только начало. "Незаменимый" Ликуд организовал нам дырку в бюджете и чтобы ее заткнуть "минфин готовит целый список возможных налоговых нововведений, а правительству придется выбрать, какие из них оно намерено реализовать на практике".
Готовьте вазелин.
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments