ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про "мясо"

Шейх Тадж эль-Дин Аль-Хилали, один из именитых мусульманских деятелей Австралии, заявил, что некоторые женщины сами провоцируют сексуальное насилие, когда одеваются неподобающим образом. "Вы принесли домой мясо, распаковали его и выставили на всеобщее обозрение… Сбежались коты и пожрали его ... Кто виноват, что его сожрали, – коты или оставленное открытым мясо?"

Так вот шейх прав. У мусульман всегда виновато мясо, то-есть по-нашему - женщина!

Когда в израильскую больницу поступает изнасилованная арабская девушка, то никого из родни к ней не подпускают. Даже мать. Потому-что убьют, как "позор семьи". И никого не волнует, что шла она зкутанная с головы до пят.
Шла - значит виновата, что изнасиловали. Потому что мясо!
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments