ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Про лётчиков

Отец много лет был в комиссии по авиационным проишествии в нашем аэропорту, а мать несколько лет работала в "отделе расшифровки полётной информации" - там те самые "черные ящики" смотрят. Дома, в коробке с фотографиями было множество снимков разбитых или поврежденных самолётов и вертолётов. Все это родителями частентко обсуждалось.

Что имею сказать:
Пилоты - плоть от плоти обычного населения. Там тоже дохера недоучек, недоумков, жадных пидорасов или распиздяев без тормозов. Меньше, чем в среднем, но хватает.
Самолеты били из-за перегруза или левака, из-за экономии бензина (выключали мотор на Ан-2 и плпнировали), цепляли лыжей за грунт во время загона песцов с воздуха.
Один забыл дома очки и чуть не сел на Ан-24 мимо полосы в Сыктывкаре.
Первый прямой рейс "Москва-Наши Ебеня" заблудился и летел над рекой, чтобы найти приводную радиостанцию (мать на нем летела как "пассажир номер 1").
Иные как-то предполётный контроль бухими проходили.
И это было не в нонешнем бардаке, а в жесткие советские годы.

Короче, когда мне трут за "наши замечательные лётчики не могут быть виноваты", я с этого смеюсь.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments