?

Log in

Про израильские СМИ - Из жизни не маленькой психиатрической клиники [entries|archive|friends|userinfo]
ahmash

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про израильские СМИ [июл. 14, 2017|07:57 am]
ahmash
Когда Асад зачищал Алеппо, ведущие новостей на радио лили столько слез по несчастным невинным арабам, так гневались на ужасных псов кровавого режима, что приходилось радио выключать чтобы слезы не закоротили под дашбордомне сблевать от омерзения.

Зато когда сравнивают с землёй Мосул или Ракку, арабов внезапно ни разу не жалко.

А потом я слушаю новости за политику, криминал, коррупцию и думаю "А ведь это мне рассказывают те-же беспринципные пиздоболы, цена слова которых равна нулю!".

Пы.Сы. Только прикиньте, сколько эти бляди скрывают чисто из-за политических предпочтений.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: gorrah
2017-07-14 06:13 am
Насчет беспринципности ты зря. Они совершенно искренне уверены, что зло - когда у меня украли жен и коров. А добро - когда я украл. Не все, но многие, не раз убеждался. Как и в том, что правильно наклеенный ярлычок немедля меняет сущность явления.

Помню, уже давно, году так в 2009, была история. Отечественные ура-патриоты устроили митинг перед посольством США в поддержку Сербии, в честь десятилетия понятно каких событий. Занятие достаточно дурацкое, но и фиг бы с ними, казалось. Однако, как выяснилось, не всем пофиг: "борьба с русским фашизмом" тогда уже была на излете, но немалое количество идиотиков "типа антифашистов" еще бегало и прыгало. Вот и тут прыгнули - на участников митинга. Из которых половину составляли советского закала пенсионеры, вдохновляемые, надо полагать, еще карикатурами "Крокодила" про американский империализм. Причем предварительно отважные борцы за все большое и чистое озаботились средствами аргументации в виде обрезков арматурин и тому подобного. Вот только вышел нежданчик: остальная часть участников митинга была помоложе и, как выяснилось, тоже карманы имела не пустые, нашлись и травматы, и газовые балончики (митинг был немногочисленным, человек сто, может, оцеплять все и обыскивать милиции в голову не пришло). В результате вместо героической победы антифашизма и разгона нечестивого шабаша получился разгром войск добра и света мерзостными сауроновыми полчищами.

Так вот, я общался с одним из участников этой героической попытки. Диалог протекал примерно так:
- Да они фашисты! Вы что, не понимаете?! У них было оружие!!!!
- Ну и? Они его доставали? На кого-то нападали? Нет, просто стояли с плакатами. Вот когда на них напали - тогда начали защищаться.
- Нет, ну вы ничего не понимаете!!! Этожефашисты!!!!11 У нихбылоружие!!!! А еще милиция на их стороне, представляете!!!111111

И так далее по кругу с вариациями. В общем, товарищ был совершенно убежден, что если он кого счел "фашистом", то имеет законное право проломить тому голову подходящей дубиной и сварить суп. А тот, гад такой, не имеет права ответить тем же, потому что фашист. А если у него внезапно наличествуют средства самообороны - это еще более усугубляет его вину.

Edited at 2017-07-14 06:18 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: earlyhawk
2017-07-14 08:49 am
Прелесть какая))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ahmash
2017-07-14 12:06 pm
История просто классическая!

Но вот не совсем про этот случай.
Война не наша и мы в стороне. Бармалеи режут друг-друга. И почему одних врагов Израиля им якобы жалко, а других нет мне вобщем-то понятно. Но зачем так палиться???
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bobrkun
2017-07-14 09:34 am
да, по евроньюсу в каждом выпуске было про несчастных игиловцев в Алеппо, а Мосул уже полгода бомбят и почти ничего
(Ответить) (Thread)